понедельник, 15 июля 2013 г.

Если в сердце живет любовь...

Всем приветик!!!! у меня на носу свадьба:) вернее, у моих друзей. А я с головой окунулась в подготовку. Очень много нужно сделать того, чего я еще ни разу в жизни не делала. Бог расширяет мои пределы! Волнительно и страшно одновременно, всё-таки событие масштабное. Очень сильно переживаю, но мне большим вдохновением служит стих из Библии: "Все заботы ваши возложите на Него, ибо Он печется о вас". (1-е Петра 5:7) И я пытаюсь оставить все свои переживания, сомнения, страхи Богу, потому что Он заботится, а Он сильный, для Него нет ничего невозможного. У Него вдохновение, мудрость, фантазия... Вобщем, у меня синусоида: то волнение, то упование.
 И я сегодня доделала обложку книги пожеланий для молодоженов, она у меня получилась такая винтажненькая, и открытку им буду дарить тоже винтажную. Удивлена, но у меня получился даже комплект, хотя я об этом не думала. Очень помог скетч от Жажды Творчества, даже не знаю успею я там поучаствовать или нет. Сегодня последний день... Задание, честно говоря, случайно увидела: моя подруга Яна сделала потрясную открытку по этому скетчу, и ее работа настолько мне понравилась, что я просто не смогла пройти мимо, вдохновилась наконец-то доделать начатое. Свою книгу пожеланий сделала в виде блокнота А5, странички распечатала на цветной офисной бумаге, собрала с помощью коптского переплета, осталось только дооформлять форзацы, и можно уже переключаться на остальные недоделки.
Вот что у меня получилось.





И сам скетч:
 Спасибо всем, кто заглянул!

8 комментариев:

  1. Симпатичная книга пожеланий получилась! Вот бы еще на открыточку глянуть! ;)

    Наша жизнь вообще сплошная синусоида, никогда не бывает движения только вверх, потому что все мы люди-человеки) Зрелость в том, чтобы чаще вспоминать о Боге, чем впадать в уныние или в заботы) Пусть Господь благословит вашу подготовку, ведь Он Бог порядка и устройства!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Саша, очень рада видеть тебя в гостях! спасибо! сегодня всё закончилось! уф! прошло великолепно! Бог действительно благословил всех нас, но меня особенно: всё, что хотела, сделала, и я четко видела Его водительство во всех делах. Слава Богу!

      Удалить
  2. Ниночка! Красивая книга пожеланий! Очень оригинальная! Не переживай! Глаза боятся, а руки делают! Благословений тебе! Пусть Господь во всем будет тебе Помощником!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Галинка! спасибо огромное! за поддержку особенно!

      Удалить
  3. Нина,ты умничка!!! Книга потрясающая!!! Нравится всё!!!....Благословений!!!! Ты всё успеешь!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Яночка! спасибо! невероятно приятно!

      Удалить
  4. Нина, так красиво, очень уютно и тепло)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. АЛена, очень рада тебе! спасибо огромное!

      Удалить