среда, 3 июля 2013 г.

Винтажный блокнот

Всем большущий привет! мы вернулись из лагеря, где провели незабываемую неделю! и мне, и деткам оооочень понравилось, несмотря на то, что ложились поздно, вставали рано, но эмоций было так много и все они были мега положительными, что заезд прошел Слава Богу! Меня в лагерь пригласила Галина, и это было для меня Божьим провидением, потому что она позвала меня вести кружок по блокнотам, а я их сама в своей практике сделала от силы штуки 4, и мне еще самой учиться и учиться. Но это был незабываемый опыт! столько блокнотов, сколько мы там сделали за неделю, я бы делала несколько месяцев это точно. Но Бог нас очень сильно благословил, и всё получилось здорово. Детки остались довольны, а это самое главное.   Теперь моя мечта попасть на подростковый заезд в августе. Туда меня тоже пригласила Галина. Я ей очень благодарна. Вообще, у меня этот отпуск очень необычный, потому что всё, о чем я мечтала, будучи еще дома, всё исполняется. Я мечтала познакомиться лично с Галиной, попасть к ней на МК. И слава Богу, это произошло! я очень хотела быть здесь полезной, и Бог смог меня поместить в нужное время и в нужное место, и еще это не закончилось, еще много событий ожидается, где мы можем послужить. Надеюсь, всё получится. Мечтала начать альбом, но до него пока не дошли руки, зато я уже распечатала фотки и выбрала бумагу:) вообщем, дело за малым:):) Я благодарна Богу, что эти полтора месяца у меня не болели детки, в прошлые года мы болели по нескольку раз, и я сильно переживала за этот отпуск. Ну и много других благословений в церкви. Как-нибудь напишу.
 Хочу показать последнее из сделанного: винтажный блокнотик с нуля, который я уже подарила  маме. Листочки тонировала в кофе, но немного перестаралась:) получились темноватыми. В ткань влюбилась сразу, как увидела.
Вот что у меня получилось:








На этом всё,убегаю. Всем желаю огромных благословений!!!!





10 комментариев:

  1. Слава Богу за все, что Он делает! Очень люблю лагеря! Пока замуж не вышла, каждый год ездила. До сих пор с ностальгией вспоминаю то время и периодически выезжаю в те места)
    И блокнотик замечательный получился!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Саша, спасибо!!! а лагерь, действительно, как отдельный мир! трудно невероятно, но эмоционально так наполняешься, как нигде.

      Удалить
  2. Ниночка! Умница! Такой блокнот просто нельзя было не показать! Слава Господу за твой труд! Очень рада, что детки несерьезно болели! А, я так и не закончу! У меня завал работы! Помимо своих уроков и мк подменяю заболевшего воспитателя самых маленьких детишек в лагере! Покой нам только снится!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Галина, спасибо!!! пусть Бог обильно тебя благословляет в твоей работе, не каждый с детками может с удовольствием работать! Сил тебе и терпения!!!!

      Удалить
  3. Очень красивый и винтажненький!! Очень, очень нравится!!! Нина, ты умничка!!!! Видела отчетик у Галины о лагере..вот это да!!! Столько трудов и такой результат!! Очень рада за вас и за детишек , которых вы всему этому научили!!! Благословений!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Яночка! Слава БОгу!!!!

      Удалить
  4. Невероятный блокнот!!! Добавьте свою работу в линки! Спасибо!

    ОтветитьУдалить
  5. Какая милая дама! Красиво получилось! Спасибо, что творите с Viva La Vista!

    ОтветитьУдалить
  6. Нина, блокнот очень нежный, винтажный) Люблю эти старинные фото! А листы с кофе я сразу вынимаю, не держу долго. И потом не очень горячим утюгом, через полотенце, и окончательный этап - просто полежать, до конца просушиться) Может полезно будет) Спасибо, что творишь с VIVA LA VISTA!

    ОтветитьУдалить