понедельник, 17 июня 2013 г.

Флешмоб! Вопросы от Галины!


     1. "Больны" ли вы скрапом и насколько?
2. Как ваше увлечение отражается на вашей духовной жизни ( мешает вашему общению с Богом, или наоборот помогает вам духовно расти)?
3. Как сказывается ваше увлечение скрапом на вашей семье?

Мои ответы:
1. Я очень благодарна Богу за скрап. Раньше я считала себя совершенно не творческой личностью. И вот благодаря этому хобби, я увидела, что Бог уже вложил в меня творческое начало. Сейчас я вижу, сколько полезного я могу делать благодаря скрапу. Это увлечение уже стало частью меня. И я хочу в нем развиваться всё дальше и дальше. Не знаю насчет "больна" (может кто-то так и думает), но "увлечена по полной", это точно.

2. Как любое хобби, интерес, работа, да даже обычные домашние дела могут стать тем, что мешает, или отвлекает от общения с Богом. И всё дело в приоритетах. Я уже столкнулась со множеством подводных камней, которые сильно отвлекают от Бога, и стараюсь теперь расставлять правильные приоритеты. Благодарна Богу, что часто Он Сам обличает меня, и помогает мне заниматься тем, чему сейчас время.  Если бы не Бог, я точно не развивалась бы в этом творчестве. Он мне помогает правильно смотреть на себя, правильно распределять время, вдохновляет меня и помогает осознавать, что Он дает нам (людям) желание творить, возможности и идеи. "Всё из Него, Им и к Нему", как написано в Библии. 

3. Благодаря скрапу я увидела, как я могу интересней заниматься с детьми. Арина мне уже помогает прошивать открытки в ручную. Ну Матвей больше всё раскидывает, любит с ленточками играть, пуговицы прятать, но особая страсть у него - дыроколы. Вот надыроколю ему цветочков и бабочек, а он сидит потом их приклеивает в альбоме. Конечно, иногда скрап настолько меня захватывает ,что мне хочется только сидеть и делать открытулину, а с малыми совсем неохота заниматься. Это неправильно! сначала дети, а потом хобби. Очень хочу меняться и искать новые возможности вовлечения деток в хобби!:) 
Муж меня очень поддерживает в скрапе. Не так давно, он даже захотел сам сделать открытку! я считаю, что это наивысшая похвала для меня в этом творчестве.

И мои вопросы:
1. Какая у вас самая нереальная на сегодня скраповая мечта?  
2. Опишите способы вовлечения детей в совместное творчество из личного опыта или наблюдений за другими?
3. Кто ваши главные ценители? что вы будете делать, если например, Вы сделали открытку и Вам она нравится, а "ценителям" нет?

Передаю свои вопросы:

 

5 комментариев:

  1. Большое спасибо!! очень интересные ответы... и будет очень интересно ответить на вопросы, которые адресованы уже мне! :))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Аня, с нетерпением буду ждать!

      Удалить
  2. Ниночка, спасибо! Очень приятно будет ответить :) Благословений тебе и твоей семье!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Настя! спасибо!!! уже в предвкушении!

      Удалить
  3. Ниночка! Спасибо, что ответила на мои вопросы, очень было интересно их прочитать! Слава Господу,что ты правильно умеешь расставлять приоритеты! Благословений тебе и неиссякаемого источника вдохновения!

    ОтветитьУдалить